Vous êtes sur la page : X

Dimanche 7 septembre 2008

Rugby : Challenge de l’Espoir

L’apprentissage de la Fédérale 3 pour le RCM

Dès l’entame de match les Mussidanais sont très vite mis sous pression  a peine le temps de résister  et 8 minutes après,  les angoumoisins sur un maul pénétrant enfoncent le pack de Mussidan  et aplatissent par l’intermédiaire du N° 8 , transformé par le n°15 score 7 à 0 pour Angoulême.
Dix minute plus tard sur une perforation plein champ le demi de mêlée d’Angoulême,  marque entre les poteaux, transformation réussie score 14 à 0 pour Angoulême
Dès la remise en jeu  le 3 eme ligne  centre d’Angoulême marque à son tour transformé par l’arrière score 21 à 0 pour les Charentais .
A la demi-heure de jeu sur une mêlée relevée le N° 6 d’Angoulême sort sur un carton rouge et le n° 2 d’Angoulême ainsi que le n° 3 de Mussidan quittent  eux aussi le terrain sur carton jaune , cela aura le mérite de remettre les idées en place et 2 minutes après cet incident le RCM déploie une belle attaque et l’ailier Yoan Raynaud aplatit en coin , score 21 à 5 la mi-temps est sifflée sur ce score
Au retour des vestiaires le jeu s’équilibre en milieu de terrain mais à la 56 eme minute sur une de leurs nombreuses attaques Angoulême démontre sa supériorité et marque son 4 eme essai par le n° 9
score 26 à 5
A la 69 eme et 71 eme minute ,  Angoulême rajoute 2 nouveaux essais dont l’un n’est pas transformé  score 38 à 5
La détermination du RCM et sa vaillance sont récompensées par un Essai de Benjamin Pasquier à la 74 eme minute score final 38 à 10 pour Angoulême.